Dans le monde de la restauration, le gaspillage alimentaire est un défi quotidien. Chaque jour, des quantités importantes de déchets alimentaires sont générées : parures de ...
Manon Bouquin nommée présidente du groupe d’études sur la gestion des déchets, l’économie circulaire et l’économie verte. Manon Bouquin, députée ...
Marine Olacia, l’entrepreneuse qui transforme les filets de pêche en or textile. Hérault – Et si les filets de pêche usagés, souvent abandonnés au fond des mers, ...
Pour une Saint-Valentin inoubliable, le Château de Courcelles vous invite à vivre une expérience gastronomique unique, orchestrée par le chef Massimiliano Sena. D’origine italienne, plus ...
Entourées de champs de lavande, les Maisons historiques du Clair de la Plume à Grignan, l'un des plus beaux villages de France, offrent une expérience inoubliable en Drôme ...
Sur le chemin de la vie, il y a des rencontres. Ce mot n’est pas anodin, car la rencontre est un cataclysme, un bouleversement, une remise en question. Une rencontre peut changer un destin. Il y a un an, sur les ...
Cette levée de fonds en Pre-Seed va permettre à Speeral d’accélérer le développement et la commercialisation de sa solution basée sur l’intelligence artificielle.. ...
Medaviz, éditeur de solutions de télémédecine pour les acteurs de la santé, publie pour la cinquième année consécutive son étude annuelle sur la ...
Peut-on mesurer l’impact de l’art sur notre cerveau ? C’est la question que soulèvera Laurence Jenkell lors du Monaco Women and Finance. L’artiste mondialement connue pour ses sculptures ...